Re: Mercato usato
Inviato: gio ago 05, 22:47:47
mangiati entrambi....buonissimi
radioamerica ha scritto:mangiati entrambi....buonissimi
radioamerica ha scritto:io li ho mangiati la prima volta a casa di Kuiper e mi sono piaciuti moltissimo non li avevo mai mangiati prima....devo dire che moi Elena e' una bravissima cuoca ed eltabaker puo' confermare
Poi alla sera vai a casa in ginocchio ma felice come una PasquaBlackrifle ha scritto:In pratica prendi gli scarti dopo che hai fatto i vari salumi, i vari ritagli di geasso e li metti in un padellone a cuocere poi li levi e li pressi in una forma tipo una pizza ( diametro 40 cm spessore 2-3 cm) avgolta in un telo
Pressandoli ancora caldi il geasso fuso esce resta la parte fibrosa e la carne che si secca diventando croccante e rigida, per consumarla la si sfalda e la si magna....
Connun bicchiere di lambrusco sono una cosa da battere la testa nel tavolo , li trovi nel mantovano nel reggiano nel modenese nel ravennate nel bolognese, purtroppo e' facile nel periodo caldo che irrancidiscano
Un altra variante e' piu morbida di colore piu scuro viene pressata in pani piu grossi che poi si tagliano a blocchi
Li affetti sottili tipo salume e li metti nel pane possibilmente fresco e fragrante ( ciabatta ferrarese per esempio) e sempre col lambrusco...... Da battere la testa nella sedia.
Se poi vuoi fare bingo ci metti di fianco un po di scaglie di parmigiano bello stagionato, 2 tigelle un po di coppa un po di mortadella un po di crudo e un po di buon felino.poi passi il pomeriggio a chiacchierare e manfpgiare con gli amici.
Mi e' venuta fame
Con me non fanno in tempoBlackrifle ha scritto:In pratica prendi gli scarti dopo che hai fatto i vari salumi, i vari ritagli di geasso e li metti in un padellone a cuocere poi li levi e li pressi in una forma tipo una pizza ( diametro 40 cm spessore 2-3 cm) avgolta in un telo
Pressandoli ancora caldi il geasso fuso esce resta la parte fibrosa e la carne che si secca diventando croccante e rigida, per consumarla la si sfalda e la si magna....
Connun bicchiere di lambrusco sono una cosa da battere la testa nel tavolo , li trovi nel mantovano nel reggiano nel modenese nel ravennate nel bolognese, purtroppo e' facile nel periodo caldo che irrancidiscano
Ti sei scordato la variante intermedia: croccanti ma da mangiare a morsi dalla "fetta". Se mi riesce di trovarne di buoni, vedo di portarli a Perugia per lo spuntino all'arrivo.Blackrifle ha scritto:Un altra variante e' piu morbida di colore piu scuro viene pressata in pani piu grossi che poi si tagliano a blocchi
Li affetti sottili tipo salume e li metti nel pane possibilmente fresco e fragrante ( ciabatta ferrarese per esempio) e sempre col lambrusco...... Da battere la testa nella sedia.
Se poi vuoi fare bingo ci metti di fianco un po di scaglie di parmigiano bello stagionato, 2 tigelle un po di coppa un po di mortadella un po di crudo e un po di buon felino.poi passi il pomeriggio a chiacchierare e manfpgiare con gli amici.
Slurp...Blackrifle ha scritto:Mi e' venuta fame
Stai a spacca' er capelloeltabaker ha scritto:Poi alla sera vai a casa in ginocchio ma felice come una PasquaBlackrifle ha scritto:In pratica prendi gli scarti dopo che hai fatto i vari salumi, i vari ritagli di geasso e li metti in un padellone a cuocere poi li levi e li pressi in una forma tipo una pizza ( diametro 40 cm spessore 2-3 cm) avgolta in un telo
Pressandoli ancora caldi il geasso fuso esce resta la parte fibrosa e la carne che si secca diventando croccante e rigida, per consumarla la si sfalda e la si magna....
Connun bicchiere di lambrusco sono una cosa da battere la testa nel tavolo , li trovi nel mantovano nel reggiano nel modenese nel ravennate nel bolognese, purtroppo e' facile nel periodo caldo che irrancidiscano
Un altra variante e' piu morbida di colore piu scuro viene pressata in pani piu grossi che poi si tagliano a blocchi
Li affetti sottili tipo salume e li metti nel pane possibilmente fresco e fragrante ( ciabatta ferrarese per esempio) e sempre col lambrusco...... Da battere la testa nella sedia.
Se poi vuoi fare bingo ci metti di fianco un po di scaglie di parmigiano bello stagionato, 2 tigelle un po di coppa un po di mortadella un po di crudo e un po di buon felino.poi passi il pomeriggio a chiacchierare e manfpgiare con gli amici.
Mi e' venuta fame
Con me non durano un ora.....NdK ha scritto:Con me non fanno in tempoBlackrifle ha scritto:In pratica prendi gli scarti dopo che hai fatto i vari salumi, i vari ritagli di geasso e li metti in un padellone a cuocere poi li levi e li pressi in una forma tipo una pizza ( diametro 40 cm spessore 2-3 cm) avgolta in un telo
Pressandoli ancora caldi il geasso fuso esce resta la parte fibrosa e la carne che si secca diventando croccante e rigida, per consumarla la si sfalda e la si magna....
Connun bicchiere di lambrusco sono una cosa da battere la testa nel tavolo , li trovi nel mantovano nel reggiano nel modenese nel ravennate nel bolognese, purtroppo e' facile nel periodo caldo che irrancidiscano![]()
Comunque questi, qui, li chiamano greppole.
Ti sei scordato la variante intermedia: croccanti ma da mangiare a morsi dalla "fetta". Se mi riesce di trovarne di buoni, vedo di portarli a Perugia per lo spuntino all'arrivo.Blackrifle ha scritto:Un altra variante e' piu morbida di colore piu scuro viene pressata in pani piu grossi che poi si tagliano a blocchi
Li affetti sottili tipo salume e li metti nel pane possibilmente fresco e fragrante ( ciabatta ferrarese per esempio) e sempre col lambrusco...... Da battere la testa nella sedia.
Se poi vuoi fare bingo ci metti di fianco un po di scaglie di parmigiano bello stagionato, 2 tigelle un po di coppa un po di mortadella un po di crudo e un po di buon felino.poi passi il pomeriggio a chiacchierare e manfpgiare con gli amici.
Slurp...Blackrifle ha scritto:Mi e' venuta fame
Ah beh si... Gli oseleti con la polente, non son male, ma preferisco il cinghiale anche ioPyno&dyno ha scritto:Mi riferivo agli uccelletti, proprio non fanno per me
Allora però comincia a diventare impegnativaBlackrifle ha scritto:radioamerica ha scritto:mangiati entrambi....buonissimi
Ma se ci trovassimo piu giu rispetto caprimo?
Conosco una trattoria vicino carpi, a santa croce, gnocvo fritto tigelle ciccioli e lambrusco.....
Pyno&dyno ha scritto:io non credo di averli mai mangiati i ciccioli, da noi non si trovano
...quando vado per gare a Mazzano, in quel di Brescia, vado in un albergo che offre a tutti quelli che entrano ciccioli liberi a volontà... non sai cosa ti perdi JigenGiò ha scritto:Nessuno potrà mai dire che qui sopra ci sono fanatici di armi, sembriamo piu' degli affamati arrapati di scoprire le varie ricette gastronomiche d'italia
Grazie Radio a nome di tutti ........Meno male che Radio c'èradioamerica ha scritto:JigenGiò ha scritto:Nessuno potrà mai dire che qui sopra ci sono fanatici di armi, sembriamo piu' degli affamati arrapati di scoprire le varie ricette gastronomiche d'italia
Riassumiamo...voi siete appassionati di armi....io mi ci diletto......voi siete arrapati....io trombo......voi siete affamati ....io degusto

No dale armi alla crisi ai ciccioli.....radioamerica ha scritto:certo che su questo 3D siamo stati proprio bravi....dalle armi ai ciccioli....
non eri a dieta??radioamerica ha scritto:JigenGiò ha scritto:Nessuno potrà mai dire che qui sopra ci sono fanatici di armi, sembriamo piu' degli affamati arrapati di scoprire le varie ricette gastronomiche d'italia
Riassumiamo...voi siete appassionati di armi....io mi ci diletto......voi siete arrapati....io trombo......voi siete affamati ....io degusto
si na volta..... anche Radiolone non parla piu' del progetto -100 grammi al giorno, ora si riprende a settembredemo ha scritto:non eri a dieta??radioamerica ha scritto:JigenGiò ha scritto:Nessuno potrà mai dire che qui sopra ci sono fanatici di armi, sembriamo piu' degli affamati arrapati di scoprire le varie ricette gastronomiche d'italia
Riassumiamo...voi siete appassionati di armi....io mi ci diletto......voi siete arrapati....io trombo......voi siete affamati ....io degusto
Rilassati, con questo caldo veramente non c'è da scherzare su queste cose, specie la sera, cenetta leggera e una bella passeggiata, almeno quella scarica i nervi, poi per le altre cose.... che si risolvano nel migliore dei modiradioamerica ha scritto:no sono a dieta ma sto molto male e sono in apprensione......non scherzo
Giuà si risolvono con la mutanda di Topo Gigio...ma quella di Dumbo ce l'hai?JigenGiò ha scritto:una bella passeggiata, almeno quella scarica i nervi, poi per le altre cose.... che si risolvano nel migliore dei modi
ricchionewaltherp38 ha scritto:Giuà si risolvono con la mutanda di Topo Gigio...ma quella di Dumbo ce l'hai?JigenGiò ha scritto:una bella passeggiata, almeno quella scarica i nervi, poi per le altre cose.... che si risolvano nel migliore dei modi
Forse stanno tentando di promuovere un nuovo prodottoradioamerica ha scritto:Prezzi stracciati oggi in armeria con cento euro ho acquistato 300 cartucce della cheddite 40sw ed 80 cartucce cheddite in 223 rem
Ma i bossoli del 223, sono in ferro? Palle da 55grs?radioamerica ha scritto:si' della cheddite
Cavolo quanto risparmio con la ricarica!radioamerica ha scritto:Prezzi stracciati oggi in armeria con cento euro ho acquistato 300 cartucce della cheddite 40sw ed 80 cartucce cheddite in 223 rem
Blackrifle ha scritto:Interessante, che prezzo fanno a scatola?
Chiedigli se ha una bilancia RCBS o altra marca in offertaradioamerica ha scritto:erano cartucce di un negozio in grosse difficolta' che doveva vendere